12px13px15px17px
Дата:21/06/11

Lulz Security атаковали сайт подразделения британской полиции

Хактивисты из Lulz Security сегодня атаковали и вывели из строя веб-сайт подразделения по борьбе с организованной преступностью британской полиции (British police Serious Organised Crime Agency - SOCA). Данное подразделение занимается расследованием преступлений, совершенных группами лиц на территории Великобритании и за ее пределами. В Lulz Security говорят, что выведенный из строя сайт стал новым пополнением длинного списка правительственных и корпоративных сайтов, которые ранее уже стали жертвами DDOS-атак.
"На данный момент мы можем лишь подтвердить, что сайт был атакован. Детали атак пока не ясны, но мы изучаем данный вопрос с нашим поставщиком телекоммуникационных услуг", говорит представитель SOCA Ричард Селлорс. Стоит напомнить, что прежде Lulz атаковали сайты Сената США, а также взяли на себя ответственность за кратковременное выведение из строя сайта ЦРУ США. В сегодняшнем сообщении хактивистов говорится, что "Lulz продолжают вести постоянную и неустанную войну" против недостаточной безопасности правительств и корпораций.
В рамках этих акций Lulz Security призвали своих последователей продолжать действия против различных корпоративных и правительственных учреждений. "Основным приоритетом является кража или утечка любой закрытой правительственной информации, в том числе документов, электронных писем и прочих сведений", - говорится в сообщении группы.
Сегодня впервые Lulz Security заявили, что связались с хактивистами из другой и не менее известной группы Anonymous. Последняя прежде выступала в поддержку проекта Wikileaks.



Просмотры: 903

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






05 Апрель 2020

04 04 2020

04/04/20
Умный гаджет ускорит Wi-Fi даже в общественных места в два раза

Американские ученые представили умный гаджет, который сможет усилить сигнал Wi-Fi

04/04/20
В 2020 году мировые продажи мобильных телефонов упадут на 13%

Мировые продажи мобильных телефонов в 2020 году будут на 13% ниже

04/04/20
Motorola представила долгоиграющий смартфон Moto G8 Power Lite

Motorola представила долгоиграющий смартфон Moto G8 Power Lite