12px13px15px17px
Дата:03/10/20

Южная Корея лидирует по распространению 5G в мире, Швейцария — в Европе

Мир всё ещё находится на начальной стадии развертывания сетей следующего поколения 5G, и лишь в немногих странах есть такие сети, готовые к эксплуатации. Конечно, проводить дистанционные операции с использование технологии 5G пока нет возможности, но страны уже активно занимаются развёртыванием сетей нового поколения.
 
Согласно данным аналитической и консалтинговой фирмы Omdia, Южная Корея остаётся лидером в развитии технологий 5G, но теперь на второе место в мире вышла Швейцария, обогнав Кувейт и занимая лидирующие позиции в Европе.
 
Соединённое Королевство занимает второе место в Европе, и, как отметила Omdia, правительство Великобритании направляет крупные инвестиции в построение общенационального гигабитного покрытия. Власти страны пообещали выделить 1,1 млрд фунтов стерлингов для цифрового подключения, включая 400 млн фунтов стерлингов — на инфраструктуру для поддержки инвестиций в новые фиксированные и мобильные сети. Среди членов ЕС также добились устойчивого прогресса в этом направлении Германия и Финляндия, сообщает 3dnews.ru.



Просмотры: 18750

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






23 Апрель 2024

22 04 2024